misterios ocultos
Te gusta lo paranormal ? entonces Bienvenido/a A Misterioscultos.activoforo.com ! Deja de ser un simple invitado y registrate a la comunidad , unete a nosotros , Tendras disponible todas las categorias solo para usuarios con registro , Comentar , debatir , y unirte a uno de los foros mas veteranos en temas paranormales , Clic en REGISTRARSE , y a disfrutar !

mi opinion!!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

mi opinion!!!!

Mensaje por gabrielitax el Mar Abr 15, 2008 5:36 pm

bueno me parece que la pagina esta chevere......... hay variedada! y puedes compartir tus opiniones esta chida!!!!!!!!!!!!! sobre todo los relatos q de verdad asustan, Surprised lol!
avatar
gabrielitax

Cantidad de envíos : 5
Edad : 25
Localización : venezuela
Reputación : 8
Puntos : 8
Fecha de inscripción : 11/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

me alegro que te guste

Mensaje por Admin el Miér Abr 16, 2008 8:17 pm

me alegra que te haya gustado el foro grabiela , ya que estamos todos los dias para que esto cresca , espero que sigas dejando mensajes y si te molesta algo tan solo lo dices , espero que aportes lo que mas te interesa , sin nada mas que decir

saludos y bienvenida .
avatar
Admin
Miguel aranda
Miguel aranda

Cantidad de envíos : 890
Localización : Posadas-Misiones-Argentina
Reputación : 118
Puntos : 997
Fecha de inscripción : 07/04/2008

Ver perfil de usuario http://misteriosocultos.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

ami tambien me alegra

Mensaje por diego el Miér Abr 16, 2008 11:48 pm

ami me alegra tambien venezolanita hermosa q te guste aunq pienso q lo q mas me alegran a parte de d vos son las plabras tuyas te quiero bombom un beso
avatar
diego

Cantidad de envíos : 1052
Edad : 27
Localización : argentina (buenos aires)
Reputación : 51
Puntos : 1266
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Ver perfil de usuario http://xat.com/los_grupito

Volver arriba Ir abajo

Un saludo

Mensaje por tenebre el Jue Abr 17, 2008 6:58 pm

Yo tambien te saludo, grabrielitax, y me alegro que haya chicas en el foro. En el mundo del esoterismo y la parapsicologia la mujer juega un papel fundamental pues es lo que da origen a todo. Ademas son seres enormemente receptivos, de hecho la mayor parte de los mediums son mujeres por la facilidad de contactar con el mas alla.
avatar
tenebre

Cantidad de envíos : 354
Edad : 58
Reputación : 63
Puntos : 946
Fecha de inscripción : 10/04/2008

Ver perfil de usuario http://groups.google.es/group/la-taberna-fantastica?hl=es

Volver arriba Ir abajo

............

Mensaje por diego el Lun Jul 07, 2008 5:02 pm

Shocked valla
avatar
diego

Cantidad de envíos : 1052
Edad : 27
Localización : argentina (buenos aires)
Reputación : 51
Puntos : 1266
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Ver perfil de usuario http://xat.com/los_grupito

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion!!!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.